Le Raccard, son histoire ...

Depuis plus de trente ans, nous avons plaisir de vous recevoir dans notre restaurant familial.

 Situé au coeur de la station de Nendaz, vous êtes ici, comme à la maison !

Une cuisine authentique

Le Raccard, c'est un mot plein d'histoire. Patrimoine Suisse et de toutes les régions alpines, c'est une des richesses architecturales, qui dans sa simplicité a permis à nos ancêtres de subvenir à leur besoin.

 

Grange pour les animaux, place de stockage pour les céréales, ou lieu de vie, le Raccard appelé aussi "Mazot" est un lieu autour duquel se structure la rude vie montagnarde. 

Le Raccard

Le Raccard est bien plus qu'un restaurant,

c'est un lieu, où l'on se sent bien. 

Au fil de ces 30 ans nous avons créé de belles amitiés avec notre clientèle ... 

Alors que vous soyez de passage dans la région ou habitués, vous êtes les bienvenues dans notre établissement. Nous vous accueillons avec grand plaisir et dans la bonne humeur !

Ici, comme 

à la maison

Fondues, grillades, charcuteries régionales, ...

Par amour du goût et des bonnes choses, nous ajoutons à ces traditionnelles recettes, la touche du chef ; cette pointe de magie qui sait faire toute la différence. 

Le Raccard, c'est une famille, une petite équipe enthousiaste et bienveillante. 

Simplement

bon

OUVERT TOUS LES JOURS, NON-STOP

8h30 à 23h00

Durant l'été, fermé le lundi

- Accès Handicapé

- Parking

- Terrasse ensoleillée

- Table à langer

- Capacité d'accueil jusqu'à 75 pers.

Route de la télécabine 7 - 1997 Haute-Nendaz 

+41 27 288 15 43

© 2018 Restaurant Le Raccard - Réalisé avec soin par Suisse Web