Le Raccard, son histoire ...
Depuis plus de trente ans, nous avons plaisir de vous recevoir dans notre restaurant familial.
Situé au coeur de la station de Nendaz, vous êtes ici, comme à la maison !
Une cuisine authentique
Le Raccard, c'est un mot plein d'histoire. Patrimoine Suisse et de toutes les régions alpines, c'est une des richesses architecturales, qui dans sa simplicité a permis à nos ancêtres de subvenir à leur besoin.
Grange pour les animaux, place de stockage pour les céréales, ou lieu de vie, le Raccard appelé aussi "Mazot" est un lieu autour duquel se structure la rude vie montagnarde.
Le Raccard
Le Raccard est bien plus qu'un restaurant,
c'est un lieu, où l'on se sent bien.
Au fil de ces 30 ans nous avons créé de belles amitiés avec notre clientèle ...
Alors que vous soyez de passage dans la région ou habitués, vous êtes les bienvenues dans notre établissement. Nous vous accueillons avec grand plaisir et dans la bonne humeur !
Ici, comme
à la maison
Fondues, grillades, charcuteries régionales, ...
Par amour du goût et des bonnes choses, nous ajoutons à ces traditionnelles recettes, la touche du chef ; cette pointe de magie qui sait faire toute la différence.
Le Raccard, c'est une famille, une petite équipe enthousiaste et bienveillante.
Simplement
bon